宝宝睡觉绑手好吗 请问大家我家宝宝百天了?

宝宝睡觉绑手好吗 请问大家我家宝宝百天了,还在绑手睡觉,不绑手睡的不踏实,绑手绑到多久才能不绑呢

全部回答

当然不好了,不要老绑着,否则以后怎么办

绑手是不好的,因为夜里宝宝要生长发育的,你绑着他肯定是帮倒忙啊,还是让宝宝把胳膊放在外面比较好,自由展放啊!

现在的宝宝很少绑着手脚睡觉了,血液不循环啊 ,再说绑着肯定是不舒服的,都绑3个月了,建议现在可以停止了

为什么要绑手呢?这样宝宝睡起来也不舒服。如果怕孩子踢被子可以让孩子睡睡袋。

其实这个很好的,对于宝宝来说头100天这样非常好,过了100天就可以渐渐的放开了,先放手,最好脚就可以了。