宝宝三个多月了还流眼泪 宝宝以前流眼泪还以为是长睫毛 也没太在意 现在都三个多月了 还流 不过比以前少多了 偶尔会流 一般是我睡在他左边 左眼流 我睡在他右边 右眼流 也不知道是怎么回事?

宝宝三个多月了还流眼泪 宝宝以前流眼泪还以为是长睫毛 也没太在意 现在都三个多月了 还流 不过比以前少多了 偶尔会流 一般是我睡在他左边 左眼流 我睡在他右边 右眼流 也不知道是怎么回事啊

全部回答

可能是没有休息好,或者是想睡觉了造成的,这个是正常的现象,像我们平时早上起来也可能出现这样的情况

宝宝的泪腺还没完全发育好吧,可以把手洗干净后帮他按摩一下眼角处的地方,会舒服一点。

那可能是眼睛酸了吧,看的时间长,孩子看你时眼睛眨的频繁不,是不是没怎么睡好,还是上火了红不红?