产后新妈妈 宝宝现在眼睛有眼屎?

产后新妈妈 宝宝现在眼睛有眼屎,是在长睫毛还是----?

全部回答

基本上应该是缺水,多给宝宝喝水

亲眼屎多可能是上火了 看是不是室内温度高了 或是宝衣服厚了 给宝滴点联邦左氧沙星的滴眼液吧 我家宝也是火大 医生给开的这个眼液 不错的 试试吧

应该是好炎症,给他用点红霉素眼膏,我家的当时就有,没管它,后面2个月开始就流泪,最后说是起初有炎症没好好用药,不过摸了红霉素就好了

亲,你家宝应该是上火了,吃奶粉的话,要喝次奶喝次白开水的,吃母乳平时也要注意多给宝喝水,祝宝健康成长

可能是上火,给 宝宝多喝开水