天龙八部2峨眉86级怎么上宝石

全部回答

    无语。。。。。。。。。。。。。。。。2楼的,你懂不,现在都属性时代了,还在上猫眼石。晕死╮(╯▽╰)╭!~~~。武器,护腕,戒指,护符,:纯净蓝晶石,紫玉,减冰抗,纯净蓝晶石暗器,武魂,项链:红宝石,紫玉,纯净蓝晶石,减冰抗衣服,帽子,手套,鞋子,腰带,护肩:红宝石,祖母绿,抗石,抗石现在一般抗性石头都上的冰抗,因为一个区里,峨眉多,另外天山也多了,天山爆发力强,可以秒人,就看你自己了,如果你仇人,峨眉和天山多,就上冰抗,如果是明教,火逍遥多,就上火抗,现在的主流是要么冰抗,要么火炕,看你自己咋选择,另外,冰抗太多了,你也玩冰峨眉,就没有多大优势,可以考虑玩玄峨眉,玄峨眉平推一般比冰峨眉高,但是冰峨眉有个优点就是峨眉的技能西子捧心,增加冰攻击的。
    如果区里冰抗太多了,建议还是放弃西子捧心这个技能,走玄攻。2楼的不懂表乱说,误导别人,现在谁还在装备上打猫眼,和虎眼这些,就算有,那也是以前装备上的低级宝石拿来合成的,另外现在80装备可以上4孔了。
  并非只能上3个宝石。