天龙八部峨眉打什么宝石好?

全部回答

    EM属于奶妈职业,其成长的前提是保证自己不死。所以防御装备的选择首选体力,然后是闪避,因为EM的体力成长不低,而且体力石头是加外防的,EM本身的定力又比较高,所以选择体力红宝石。
  其次是闪避和抗性。 加点当然是全体,现在是属性时代,灵气和内功在极品手工的面前,显得脆弱无力,当然是全体的成长加点。   攻击装备现在基本上没人打内功或者外功了,因为属性时代的降临。
  EM更不用打内功和灵气,你又不用打怪,升级基本都是加血。而90后基本都是单刷,即便是群刷,你依然逃脱不了奶妈的头衔。攻击装备一般都是属性攻击,准确,减抗。因为现在又好手工撑着,全部都是加气的,所以不用担心因为灵气不够而蓝不够。

     现在可以打四孔了,你说你被秒,估计应该算不上RMB万家,一般能打全4的EM,很强了,清新可以气死人的。如果你是全5,建议你第四孔打身法。因为现在的时代最重的的就是: 最好的攻击,是会心;最好的防御,是闪避。