女生跟你说她不做饭是什么意思?

全部回答

意思就是你要自己出去吃饭或者叫外卖了。

    看到这个题目我就控制不住的笑了?。跟老公是相亲认识的,第二天我俩出来吃饭,聊天的时候说到爱吃什么,忽然想起来我不会做饭得早点跟人家说,万一人家很介意接受不了要拉倒也趁早啊。
  就跟他说:对了,我有个很重要的事儿要跟你说。他瞅了瞅我,秒懂了:你不会做饭?我说是!就不吱声了看着他,他低下头思考了几秒,又抬头跟我说:没事儿,我会做!?结婚后只要他在家,都是他做菜,他要是不在家,我也能做点简单的,就是味道不太好,实在吃够自己做的就叫外卖。
    没办法,他做菜公认的好吃,嘴巴都被他养刁了?#####有以下几个原因:1。她真不会做2。她会做,故意说不会做,来考验下你的态度:会不会嫌弃她;或者顺便看看你会不会做;或者故意显示自己不完美的一面,日后给你惊喜(心机女哈哈)。
  3。想让你宠爱她,她更想在以后生活中,你照顾她多于她照顾你。  只要是遇到了真爱,会不会做饭,谁做饭,眼下都不重要,迟早都有办法解决。先好好把握住再说。#####这件事我有发言权,我媳妇结婚前说她不会做饭,也不做家务,结婚后果然不会做饭也不做家务,我就喜欢她这样实话实说的女孩子!!!#####女孩现在也是宝贝,有几个宝贝会做饭?我家老婆开始也不会做,但是后来有了孩子,老婆爱子心切,每天变着法的学习做饭,一天做五六顿饭,别人做的她都不给孩子吃。
    我跟着也沾光,一年胖了二十多斤。不用在意这些鸡毛蒜皮的小事,等结了婚才知道这算个啥!啥最重要?她要是个热心肠,如果她知道关心人,她会为了你做任何事!如果她冷心冷肺的,就算她会做满汉全席,也不会给你做一个菜!#####她在考验你 ,如果你回答你也不做饭,那就完了。
    那就送你一句分手快乐。你回答说没事以后我能来做,那么她会感动的自己去新东方报名学习三个月。以后你就有口福了。#####有两个原因:1,是希望你说以后由你做饭给她吃2,知道她不完美的一面是否还会继续发展下去。