初生儿用什么纸尿裤?

初生儿用什么纸尿裤

全部回答

亲,宝宝刚出生,尿量不大,只要选棉质的、舒服的就好

    你好,婴儿皮肤幼嫩、角质层菲薄,皮下组织细胞之间的连接不紧,容易对不良刺激产生红肿、起泡、糜烂,渗出等炎症性病变和过敏。粪便尿液中含有细菌和尿素,细菌繁殖后分泌一种分解尿素的酶叫做脲酶。
  在脲酶作用下尿素被分解产生出一种对皮肤产生刺激的气体氨气,易于挥发,刺激皮肤,引起婴幼儿红臀湿疹。   所以不建议宝宝整天穿纸尿裤,最好是白天用尿布,晚上必免影响睡眠可以给宝宝穿纸尿裤,但每次换纸尿裤时,要用清水给宝宝洗一洗小屁屁,必免引起红臀。
  不利于宝宝健康。 新生儿要用NB的,好奇、帮宝适和妈咪宝贝三个品牌选择,3种我都用过,好奇最好用。

用一些大的品牌的薄的纸尿裤

好奇的就很好,选用NB号的就可以,

我准备的是帮宝适,因为还不知道性别。以后打算用妈咪宝贝的。这些就是根据前人的检验和推荐