你们是给宝宝吃糖丸还是打疫苗?

宝妈们,你们是给宝宝吃糖丸还是打疫苗? 过两天要带宝宝去做脊灰免疫了,问问宝妈们的选择

全部回答

第一次是打的针。虽然吃糖丸的事故只是百万分之一,但是还是怕那百万分之一落到自己头上,到时候就是百分百了。。。所以,第一次选择的打针。医生说可以第一次打针,以后吃糖丸。国家好像提倡的是前两次打针,后两次吃糖丸,你自己根据自己的情况决定吧。偶觉得条件允许的话,第一次还是打针好。

两者都要的啊,我印象里是这样的

我记得头几次去是打针以后还要吃糖丸的

我们家是吃的。这个挺方便的。接种了疫苗之后就要多喂开水哟。如果孩子有一点抱恙都不能拉种。一般接种国家规定的一级疫苗就好了。

我们是吃的糖丸,三个月的时候也是吃的糖丸