信佛的人不漂亮,漂亮的人不信佛

这是为什么呢

全部回答

气质高雅秀丽端庄的尼姑可多呢。有的几乎惊为天人。那人家要出家你能拦住?还有的小和尚俊美乖巧不信你到雍和宫看看,那都是家里几世念佛到他才年轻轻的能出家。由于政策的缘故;出家人年龄较大,尼姑6 7 10岁了你还指望她有几分姿色?你有毛病。人家说潘安貌美,我看他80岁未必有我18岁更好看。花只有风和日丽时才有高下之分,让晚霜一打全一摸样。

不对的

在佛中没有漂亮,但包涵漂亮.漂亮与不漂亮,凡人只看到二者区别;智者的人则明彻通达,二者本性没有区别.

呵呵呵呵 你说的是老实话,因为你的确是这麽看到的,也是这样认为的。 漂亮和不漂亮,在不同的人眼里和心里有着不同的标准。在佛眼里看到的众生都是佛,那些潜心向善的信佛的人,一个个光光亮亮,全都漂亮的不得了。在魔眼里看到的却正好相反,只有它的魔子魔孙才漂亮。阁上如果也觉得信佛的人善良的人不漂亮,呵呵呵呵,你还是快快反省一下,收心敛性,从善如流吧 呵呵呵呵 阿弥托佛

那是您看到的情况,我觉得不能这样说,有些狭隘了。 漂不漂亮跟信佛没什么关系。 什么叫真正的漂亮呢?染着红头发,穿着很酷的衣服,板着脸,那样的小太保、小太妹叫漂亮吗?他们自己认为罢了。 真修之士念佛的时候那庄严殊圣的表情我觉得很美。