有人给我推荐百吉纳奶酒,这酒如何啊?

高中同学聚会,想选点与众不同的,有人给我推荐百吉纳奶酒,这酒如何啊?

全部回答

买酒是个苦差事啊,一定得照顾周全,现在白酒洋酒啤酒都喝够了,现在我们朋友一行去KTV唱歌都喝百吉纳的奶酒,度数也就相当于啤酒吧,酸酸甜甜还能品味一会,不像以前一喝就不醉不归,大家又能喝好又能玩好,也不会产生醉酒后的“杀人噪音”哈哈哈哈哈,听说这个奶酒相当宝贝,12斤牛奶才能酿出1斤奶酒来呢,是不是够高档的呢!

那个奶酒特别难喝啊,还不如喝啤酒呢,千万不要买啊,我喝过,巨难喝

    这个推荐不错,决定就赶紧去买吧,给你提供一些购买时的小贴士,希望能帮到你。选购奶酒时,首先,从外观来看,酒液呈淡黄色或淡黄绿色,清亮透明。允许有少量沉淀;酒体丰满,舒适,爽口;酒体醇厚,酸甜协调;具有清雅、纯正的乳香,香气优雅;酒精度/(%vol)小于等于18;还得看生产厂家是否具有生产奶酒的资质。

    奶酒产品标签上标注着供消费者清晰可辨认的最基本九项内容。有:产品名称、净含量、产地、生产企业名称、厂址、QS质量安全标志及编号、生产日期、酒精度、执行标准((GB/T 23546奶酒)及产品类型或香型。