奶酒什么牌子的好喝?百吉纳奶酒喝过吗?

全部回答

  奶酒的生产原料必须采用鲜奶或乳清,经过微生物发酵后,再进行加工制作所得的产品才能称其为真正的奶酒。不论是蒸馏型产品、还是发酵型产品,均要经过这一生产工艺过程,否则就不能称其为奶酒。一些酒厂未经过鲜奶或乳清为原料发酵生产“奶酒”,就打上奶酒名称的幌子,更有甚者利用劣质酒精和香精调制生产“奶酒”,在市场上销售,欺骗消费者,严重的损害了消费者利益,在市场上造成了极坏的影响。
  严重的影响了奶酒这一具有悠久文化历史及丰富营养价值的品类的健康发展。