什么酒好喝?

我想知道什么酒好喝不上头?

全部回答

飞天茅台酒。

茅台 五粮液等等

你爱喝啥啥就好喝

个人觉得张家界有个酒厂产的  苗家人  还不错。

    这个问题很笼统 其实最主要还是看个人 如果你不会喝酒! 那什么酒都不好喝~~ 而喝酒 也是要分时间看地点场合的。酒~~ 也有很多的区分 类似于你去很优雅的酒店 在比较安静的环境下就很适合喝红酒(至于是什么红酒,最好自然是法国的,一般~云南红 长城干红这些也行) 如果是朋友在晚餐时聚会 气氛很热烈 自然是中国的白酒最好 什么白酒就看个人口味了 常见的也就是茅台 五粮液等等这些 那如果是晚上去唱歌喝酒 一般都是啤酒了 或者 勾兑饮料的洋酒。
     其实 你这个问题 最主要就是要看你的口味 就好像很多人也觉得几块钱一瓶的二锅头不比茅台差!!! 只要你觉得好喝 那就是最好的酒!!!。