大家都怎么喂奶?

上上班了,宝宝四个月,单位离家远,大家都怎么喂奶啊

全部回答

有多远呀,我们之前都是在公司挤奶的,挤差不多两到三次,挤好放冰箱保鲜,然后回家就按宝宝每次吃的量分开,冷冻。这样隔天就吃母乳,几乎不用添加奶粉,要是不够就加一顿奶粉,现在同事都这样做,希望对你有帮助。

我们准备白天辅食+奶粉,晚上母乳

为什么要断奶啊,用奶瓶喂啊,前一天的留着第二天白天喂,很多人都这样,放冰箱24小时没有问题的

中午不能回家吗?在单位把奶挤了,然后存在冰箱里。 四个月宝宝断奶太受罪了,你婆婆咋就不体谅你呢。

亲,你可以当背奶妈妈的呀,每天白天的时候带上吸奶器,把奶水挤出来放在冰箱里面储存起来,然后回去的时候亲喂,储存的母乳可以第二天给宝宝喝的