化学性眼外伤要怎么治疗?

我们是从事水处理化学品的企业,前天我同事不小的时候被化学品伤害到眼睛了,事后我们立即送他去医院治疗了,现在情况不是很好,好担心我同事的眼睛会出现在问题,请问要怎么处理这些情况?化学性眼外伤要怎么处理呀?

全部回答

问题分析:您好,遇到化学性眼外伤可以立即用大量的清水清洗眼睛,清洗是翻转眼睑,转动眼球,力求清洗的彻底、干净,避免化学物质的残留,意见建议:平时注意保护眼睛,做好防护工作,如果眼睛进异物,避免用手揉眼睛,注意休息,避免熬夜,按时用药,定期复查。