美国撞中国飞机是怎么有回事?

美国撞中国飞机是怎么有回事?是不是有着研究美国 先进科技的目的!为什么美国撞中国的飞机 ,中国没 有 做出明确指责!

全部回答

     EP3巡逻机是螺旋桨式飞机,中国J8飞机是喷气式飞机我们的飞机飞的快,美国的飞机飞的慢,有头脑的人都应该明白是谁撞谁了吧!为什么美国把人要回去就翻脸了?国际社会给我们的评价又是什么?为什么美国最后只赔偿了我们少的可怜的一点钱? 补充:我仔细了解了撞机的纤细情况,实际撞机的地点并不在我们的国境以内,而是我们的经济专属特区(根据国际规定,在海岸边境以外有一定的经济专署区域,而经济专署区域并不属于国境范围),所以国际上对此次事件评价中大多认为中国处理的不对。
    历史上曾经有苏联与美国撞机的先列,中国应该拿来参考处理。 如果我们采用以下这种方式处理,我们不会和美国有什么摩擦的,还很可能把飞机留下来 1。飞机一降落就立刻派专机把美国人送回美国,不要让他们再看见自己的飞机。
   2。人送走的同时把飞机给解刨掉,理由是你们的飞机故障起火了,我们要保证它不爆炸又没有你们的先进技术只有拆了检查,要必须在2小时以内,因为美国调卫星来侦察要2小时。   3。
  解刨飞机时要用没什么技术含量的手段,用榔头和锔子拆成几大块(理由是我们没你们的先进技术),让飞机拆了无法修好,当然能把我们想要的部分也这样拆啊(我看电视里美国的飞机只是蒙皮刮伤了,完全可以飞的)让他们运回去也是一堆废物。
   4。同时在国际上宣布次此撞机事件,表明我们把飞机上的人救了,并送回了美国。   美国极其重视本国人民的生命,在战争中是允许士兵投降的,我们把人立刻给他送回去一来让他们看不到当时飞机的具体情况我们想怎么拆都行,二来表示中国也很重视生命把他们救下飞机还给你送回来了,给了美国足够的面子。
   因为EP3巡逻机是50年代末60初期的对于他们来说并不在乎,况且已经被我们拆成了废物,美国拿回去也没什么用了,他们看我们处理的很人道也很合理,也就不会在花经历和金钱把一堆废物运回去了。   剩下的我们想怎么处理就是我们的事了。

J-8虽然是高空高速,但是在中低空,它的机动性能差到家,所以一不留神被撞,也是有可能的,问题就在于:撞机时二机所处高度如何?

没有吗?我们默认了?好象不是把

     我很赞成luo603 朋友的观点,美国的飞机就已经侵占了我国的领空本应果断的将其击落,但是却不去将其击落,人民每年所交的税给那些军备是做什么的,还是下了某些人的腰包?我真是不解。
  先不管哪辆飞机性能,只要占领我过的领空就必须击落,中国的地对空导弹当时都死了吗?中国那么多战机当时都死了吗? 说起来王伟真是傻B,人家都快撞过来了,他还不发射自己飞机上的导弹,如果发射并击中了就是真正的英雄了,他心里怕什么,在心理上就输给了美国人了!现在说他是英雄,在民间有几个人承认他的,活该!!!还落了个尸骨无存。
     毛主席曾经说过:“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!”既然犯不了人家,总守的了人家吧,所以说当时只有两个字“击落”!!!!。

此事美国并没有道歉,因为美国没有违反国际法,降落前向中国海南凌水机场多次求救没有回应,只好紧急着陆。中国战机碰撞是因为J8性能太差,飞行员王伟技术不到家。中国还多次派人登机,其实是侵犯了美国的财产。更深的蓝肯定只看国内的媒体,怪不得见识这么局限。