可就是尿不出来我该怎么?

一岁半的宝宝不愿蹲着尿尿 我家宝宝一岁半了,是女孩可是她现在尿尿的时候是站着的,不愿蹲下尿尿,我要是让她蹲下试试,可就是尿不出来我该怎么办

全部回答

gbuhiuj8ujughtyfftfgjj

你得慢慢培养她蹲下尿尿的习惯,现在不蹲的情况下你可以把尿的,不让她尿在裤子上,这么大都懂事了,我家就早早蹲蹲尿了。

没有什么好办法,只有多次一次又一次的教,妈妈尿的时候也让她一起。时间长了就好了的。

那就买个小马桶,让宝宝训练试试

我家姑娘1岁半时也专门站着尿裤子,没把我气死,后来给她买个小尿盆,现在自己坐盆上尿完让你夸她,你也试试