具体有哪些表现?

宝宝开始认妈妈,具体有哪些表现?

全部回答

看到妈妈时就会伸手要妈妈抱。或是别人抱着时不停地到处找,直到找到妈妈为止。

如果是小小宝宝的话,就是看到妈妈走到哪儿眼睛就跟到哪儿的,会会笑。特别是晚上其他家人抱都是会哭闹的,换了宝宝认准的人一包就停止哭声的了

会用眼睛找妈妈,会依依呀呀叫妈妈,看不到妈妈会哭,妈妈要抱抱时会伸出手要抱。

别的人一抱或者一看他就会哭了,反正是陌生人一逗什么的都不高兴了 ,长时间接触外边的人多的话就没事的

哭的时候,要妈妈一个人抱。不要其它的人、眼睛会到处去找妈妈。找到了会笑。