什么类型的角色扮演单机游戏好玩?

全部回答

那要看你是什么类型的玩家了。 有些人,喜欢手不停的动,那么适合玩动作角色扮演类游戏,像暗黑啊,火炬啊,泰坦啊等等。 有的人习惯只用鼠标玩,不停地点击,那么玩那种回合制的rpg游戏就有趣点。 而有的人,也喜欢只用鼠标,但不喜欢什么加技能,合装备等等的操作,但又想玩点考智力的,那么解密或冒险类就是一个不错的选择。 这些完全是个人的喜好问题。

角色扮演?RPG 个人比较喜欢回合制剧情丰富的!比如仙剑系列,或者是发展可以复杂化,比如《最后的遗迹》、最终幻想系列······ 暗黑、泰坦一类上手前感觉好玩,但是熟悉之后热情就会下降,尤其是掉落一类,如何刷宝都有攻略之后,我感觉就没热情了!不过如果mod更新得好,还是很值得玩的!

    仁者见仁 智者见智 1、暗黑破坏神3 2、三国志12 3、幽灵行动4:未来战士 4、文明5:众神与国王 5、狙击精英V2 6、特殊行动:一线生机 7、生化危机:浣熊市行动 8、马克思佩恩3 9、时光之刃 10、风卷残云 11、末日余痕 12、伦敦奥运会2012 13、无尽太空 14、重力反转 15、死亡岛:年度版 16、轩辕剑外传:云之遥兰茵篇 17、乐高蝙蝠侠2:超级英雄 18、行尸走肉第二章:渴望帮助 19、街头霸王X铁拳 20、行尸走肉 看看 这些 游戏 ,你可以 挑几个 看起来 顺耳的名字 玩玩。
     这是 目前 比较 有名的游戏。