有什么好玩的单机游戏?

我要策略类,养成类或角色扮演

全部回答

    角色扮演类 伊苏系列,英雄传说系列,迷城的国度,泰坦之旅,无冬之夜2,神鬼寓言,上古卷轴系列,魔法门系列当然还有仙剑系列和轩辕剑系列。 老游戏中,辐射2,博德之门2,最终幻想8,异域镇魂曲都很不错。
   策略与战棋类 三国志系列,信长之野望系列,太阁立志传系列,三国英杰系列,光荣出品,必属精品。  英雄无敌系列,风色幻想,阿玛迪斯战记,新神奇传说,致命武力,当然还有皇家骑士团和火焰之纹章(模拟器游戏) 体育类 NBA LIVE系列,WINNER ELEVEN系列,极品飞车系列。
   模拟经营类 大航海时代,大富翁,冠军足球经理,黑金企业,法老王。 格斗类 KOF,侍魂。   第一人称射击类 重返德军总部,三角洲,CS,英雄SAM。 即时战略 星际争霸,帝国时代,命令与征服。
   即时战术 玩具军人,代号:装甲,盟军敢死队。 动作类 神偷,终极刺客,合金装备,古墓丽影。 冒险解密类 生化危机,寂静岭。 以上很多都是系列,也许最新的你玩不了,前几款总没问题。
     最后,给你一个下载网址: 。

角色扮演的最近有 刺客信条 这游戏满不错的 也是神作 最近出的游戏大部分都是FPS的 所以别类的没怎么出 太空类的 就太阳帝国的原罪 失落的帝国-不巧 战略策略类的就 战锤4000黎明战争 命令与征服凯恩的愤怒

有兴趣到我下面签名里看看,是有些游戏,都是一些不错的,我很喜欢的游戏 ■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■螳螂虾's Blog [希望对您有帮助]■ ■ ■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■