皇子打野该怎么玩?

新手选择皇子打野该如何做呢,有没有精于此道的高手给我讲下,回答好有加分

全部回答

    出门打野刀2红,看局势,碾压出追猎者-战士均衡出紫野刀,之后女妖日炎蓝盾鞋子看情况,控制多就水银,其他的看具体出具体鞋子,gank频繁出五速鞋,开门青蛙或者石头开,惩戒果断给第一个,有buff,之后buff,狼,就三级了血够gank一波,不够直接刷一波回家了,之后看路来进行gank,一般逆风有肉,顺丰碾压,具体 qq或者追问,qq:2287574630也是给个评价啊。
    。。 我可以具体教你 qq可以不?如果不想我可以继续这里回答。我可以教你很多英雄打法,ID梅姐杀手 ,恕瑞玛可查,相信我就采纳吧。 gank时机的话看兵线,对面压得很深带透镜,看草丛没眼,看好时机,对面交了技能后果断标记示意队友,EQ二连挑起队友跟上如果没有控制,你惩戒交上接着W减速追着平砍,看队友状态,你有大,队友要是要挂了而且你有把握杀了就开大,没有就追着打,队友有死的危险V信号撤退,你能杀就杀,别抗小兵伤害,不能杀还被反打大招后EQ二连出大招范围。
    具体路线下路有不同点,下路切记不要去打辅助,直切ADC这是关键!但是如果你打不过另当别论,还有如果队友太坑你就让他塔下,如果死了3回以上那你去有被双杀的危险,所以更要看准时机,看准技能交的速度,如果gank残血,在对方控制技能全丢情况EQ 大招基本就死了,有控制低等级最好不要去,会被反杀,EQ要准高端局注意预判走位,低端局么,直线EQ就好,不交闪现一般躲不掉,皇子逆风肉顺丰输出,强力。
    注意配合闪现的使用:有时候闪现EQ 大招很有用,但是要求手速,一般低端局不会这么干,如果练好会有出其不意的效果注意对面的反野,二级死的皇子估计就废了。。纯手打,好就给分吧,不行就追问,不懂问我,我先吃饭。
  也是给个采纳啊。。。 对点入侵,你打完红去看对面红,打完蓝就对面蓝,反之小心被抓,在草丛里打野,就是拉近草丛,入侵他人野区千万不要插眼,估计好时间蹲他在他快打完你惩戒死野怪,然后一套技能带走。