英雄联盟皇子和盲僧

英雄联盟皇子和盲僧哪个好,打野

全部回答

    皇子好!玩法:S5赛季皇子的打野思路和以前也有什么变化,尽量不要入侵也不要打一级团,因为皇子1级很尴尬,学什么技能打1级团都不是很强,最好的结果就是不要打,叫队友和自己站好位置防止对面入侵,然后还是老样子下半部分的野区起手,因为下路两个人帮你打,速度会快很多。
  但是S5和S4不同的一点,现在很少直接buff开,都是先打一个小怪要小怪的buff。  出生在蓝色方就先打石头人,出生在紫色方就先打大蛤蟆,上来先惩戒为了要buff,石头人提供晕眩野怪,蛤蟆提供额外的伤害,然后自己就可以轻松的solo掉buff了。
  这是S5赛季打野最基本的打野前期思路,皇子也可以这样打。但是皇子和很多打野英雄不同,因为皇子二级时就拥有非常强的作战能力,不管是单挑还是gank,所以如果你前期想凶一些的话,就和S4一样,直接打buff,然后二级后有两种选择,1是直接gank中路,因为现在打野前期节奏都很慢,2级的时候皇子突然gank敌人中单一时半会反应不过来,如果敌人的位置适合gank的话,给队友发信号后,直接eq击飞,配合队友的伤害,就算杀不掉敌人中单的话也要打掉他很多血,或者打掉他一个闪现或者治疗。
    如果我方中单推线过深不适合gank,或者我方中单是卡特琳娜这种前期作战能力极弱的英雄的时候,就不要去中路gank,可以选择去敌人第二个buff反野,因为S5赛季打野思路很少前期反野,很多人警惕性很低,其实S5的反野成功率要比S4高,因为敌人警惕性降低,而且现在野怪伤害很高血瓶只有2瓶,很多英雄在打第二个buff的时候血量很低,这时候一旦被皇子抓到,肯定会直接杀死,eq二连有控制有伤害,追着A几下就可以轻松击杀。
    在反野的时候不要着急,等敌人把buff打到一半血的时候再出去,因为这时候他血量很低,并且buff的血量直接惩戒还不会死。击杀后看自己的血量再考虑要不要抢敌人的buff。
  然后回家补充装备后多多去线上gank,现在S5赛季野区提供的经验和经济都很低,并且皇子的gank能力还很出色!要注意的:加点路线:主Q副E一级W,有R学R。   解析:Q技能为皇子的主要输出技能,等级越高伤害越高,提供的破甲效果越高,建议主升。
  E技能等级越高提供的护甲和攻速越多,伤害也越高,并且消耗不变,建议副升。W前期学一级提供护盾和减速即可!请采纳!。