力血康好吗?我的宝宝不爱吃饭?

我的宝宝不爱吃饭,挑食,厌食。 我的宝宝不爱吃饭,挑食,厌食。听朋友说他们家的孩子在吃力血康,力血康好吗?有副作用吗?怎么吃,几个疗程能有效果。

全部回答

可能缺锌,你去医院检查一下先,我侄女就是缺锌所以跟你小孩一样。

宝宝厌食是缺铁、缺锌的一种表现,也是造成缺铁缺锌的原因之一,这往往是一个恶性循环。给宝宝的饮食,最好多变变花样,以吊起宝宝的食欲;同时应该尽快补充铁、锌等微量元素,以防止铁、锌的缺乏对宝宝造成的损害。力血康是血红素铁,同时配以合适比例的锌,吸收好,没有一般铁剂的副作用。如果预防缺铁缺锌,一天一片;如果治疗缺铁缺锌,一天二片,一般要吃一个月。

宝宝挑食尽量还是多做几样换着吃 吃药对身体还是不太好 每天大人吃的东西做的淡点 吃饭的时候顺便给宝宝吃点