关于婴儿呛奶 呛奶属于异常现象但我宝宝不是每次都呛奶请问属于异常现象吗?

关于婴儿呛奶 呛奶属于异常现象但我宝宝不是每次都呛奶请问属于异常现象吗?我宝宝才出生13天!

全部回答

亲,小宝宝吐奶是正常现象,你喂完奶后要给宝宝竖起来拍背的,把嗝拍出来了,给宝宝最好是侧着睡觉,这样能防止吐奶的时候呛到鼻子里面的,等三个月后就会慢慢比较少吐奶的了。

宝宝小饿的时候有时候吸得太急了,呛奶也是很正常的,遇到宝宝呛奶给宝宝竖起来轻轻拍拍后背,每次喂宝宝的时候用手指掐着一点,这样奶水流量就没有那么大了。

没事的,不属于异常,刚出生的小宝宝本来就不怎么会吸的,等她吃完了轻轻拍拍就可以了,不要使劲动他就可以了。

孩子小,如果遇着奶阵的时候,自然很容易呛奶。母乳的时候,将乳头夹住一下,控制一下奶的流量就好多了。再一个。如果是配方奶,那么奶孔不要弄太大了。不要紧的。都会有呛奶的。

串个门,欢迎来做客!亲们宝宝健康快乐!合家欢乐!