宝宝喝酸奶好吗?

宝宝喝酸奶好吗? 我家宝宝就爱喝酸奶,都不喝奶粉,我想那能有什么营养啊,一天就吃一个鸡蛋,别的都不怎么吃,怎么样才能让孩子多吃一些蔬菜水果之类的东西呢?

全部回答

我家宝宝也是,就爱吃鸡蛋,每天一个。也爱喝酸奶,果能吃一点,面条什么的辅食都不吃。打算买点亨氏的蔬菜和肉泥试试了

酸奶的营养价值不高,最好是慢慢的给他调整过来

宝宝过了一岁才能吃酸奶,在一岁之前都不要吃。而且现在酸奶都不安全啊,说是工业明胶做的。最好不要吃。还是喝些奶粉更好。

一岁之后才能给宝宝喝酸奶一岁之前宝宝的肠胃发育的不完善,宝宝喝不容易吸收。

宝宝周岁后可适量喝点酸奶,建议每天不超过100-200毫升,这个月龄的宝宝以配方奶为好,每天400-500毫升。 酸奶是一种有助于消化的健康饮料,有的家长常用酸奶代替牛奶喂食婴幼儿。然而,酸奶中乳酸菌生成的抗生素,在抑制病原菌的生长的同时,也破坏了对人体有益的正常菌群的生长条件,影响正常的消化功能.关于鸡蛋一天一个就足够了。多了也吸收不了。水果蔬菜可以多变化花样,少食多餐。