死亡的多种称谓

英雄之死 为国之死 烈士之死 救人之死 公务之死 师长之死 遇险之死 病榻之死 帝王之死 教徒之死 罪犯之死 他乡之死 僧尼之死 道人之死

全部回答

英雄之死——牺牲 为国之死——捐躯 师长之死——千古 病榻之死——断气 遇险之死——罹难 帝王之死——驾崩 教徒之死——升天 罪犯之死——毙命 亲人之死——永别 他乡之死——客死 烈士之死——就义 救人之死——献身 长辈之死——见背 公务之死——殉职 僧尼之死——圆寂 道人之死——羽化

就义 殉国 牺牲 去世 仙逝 遇难 病逝 驾崩 仙游 处决 横死 圆寂 升天