这是怎么回事呢?

请教一下有经验的宝麻 我家宝贝六个月了。。这个把星期晚上睡觉老是一个小时就哼哼一次,有时抱抱就睡了,有时要哭一会才睡,这是怎么回事呢??请教一下各位马麻哦~~

全部回答

原因有很多: 饿了,你给他吃,如果要吃就说明饿,如果不吃就说明不饿。 白天睡多了,晚上不踏实,那就白天减少睡眠时间。 吓到了,问问看白天带宝宝的人,是否最近有被吓倒的情形,如果有,那多抱抱,过段日子会淡忘就好了。

亲,米糊不如奶粉顶时候,我家宝宝吃米糊后很快就会饿。空调不要一直开着,可以开开停停。空调温度可以适当调高些。

也许是缺钙,易惊醒,补了是一回事,补不补得进是另一回事,建议去测测微量元素。白天多晒晒太阳,到户外活动下,呼吸些新鲜空气,

是不是吓着了,宝宝没安全感

  原来我宝宝就因为他爸爸突然说话而且声音稍微大了一点,就被吓着了,她也是莫名其妙的哭,抱抱就好,闹了我们几个晚上,结果后来才知道是被吓着了。当时是一个早教老师告诉我,如果宝宝吓着了,就是说明她现在缺少安全感,哭闹时要马上抱在怀里,安慰她,直至她心情平复。

  如果你不抱她,她会跟没安全感,睡也睡不踏实,就会一惊一乍的,始终处在紧张的状态。宝妈,你多安慰几次试试,宝宝就会好的。还有宝 妈要排除是不是热到了、冷到了、饿了之类的,还要去查查是不是缺钙了,吃AD没有?。