六个月的宝宝可以加点米粉?

六个月的宝宝可以加点米粉? 想给宝宝加点米粉但是同事说吃米粉会上火?

全部回答

6个月可以加米粉。宝宝的饮食搭配好就不会上火。6个月还是主要吃奶,米粉和其他辅食都是让宝宝学习另一种饮食方式,和上火没有关系。

没事,开始的时候少吃,向你推荐雀巢的,不加蔗糖的,调的时候里面加些配方奶粉,吃完给喝点水。

我们家从四个月,我开始上班以后添加米粉的,一直吃到现在,都在吃亨氏的1段,2段添加果蔬的乳清蛋白的小宝还不接受。 1段的米粉里面没有太多的其他东西,只是单纯的绿色大米么。上火就多补充一点水果蔬菜,多喝水啊

宝宝4个月的时候就能加米粉了。怕上火可以加一滴蜂蜜。

可以加 啦 给他加点米粥蛋黄 还有米粉掺着吃 米粉刚开始细一点