高考数学

想提高高考数学的成绩,用什么资料书好啊

全部回答

  你好,我一直都是做各省的高考题、模拟题或调研题,不是像五三那样的,而是整套的,然后卡时间做。之后如果哪类题错的比较多,再在学校发的资料和以前的资料上找出该部分内容看。   希望对你有帮助。

5年高考3年模拟。

一般自己要买王后雄的教材完全解析,这是用来巩固的。作业就配一本学海导航,实用。

找找那种典型例题多一些的辅导书,练习题不要太多,典型题多一些就好,至于其他的讲解不是很重要,基本上教材都介绍的很详细了,理论、定理、公式什么的教材比辅导书介绍的要详细多了!

第一遍,先把课本上的练习及单元复习题做一遍,然后做高考真题,要细细的分析各年题目类型,最好找个辅导机构,像龙文教育这样的机构老师都很负责人的,整理好思路了,再让老师出题巩固,效率会很高的哦,,,祝你考试顺利……