加拿大签证 拒签是为什么啊,难道是我东西准备的不起吗

全部回答

  加拿大签证 拒签,一般都是因为:1、所提供的签证申请材料不足以说明申请人在前往加拿大后会返回中国。  2、所提供的资金不足以承担前往加拿大商务的相关费用。  3、无正当理由去加拿大。  加拿大使馆根据本国签证政策的需要,在拒绝申请人申请加拿大签证时,不像别的国家那样给出详细、具体的拒签理由,只是用以上几个笼统的理由来概括。
  上述的被拒签理由,经常让申请人摸不清头脑,很多申请人都感到很委屈、沮丧甚至愤怒,我觉得还是找家资质不错的旅行社帮你办理。