同志们,1.6老款捷达你们100元能跑多少公里?

如题,你们能跑多少公里,我的100块钱怎么才跑150就没了!6.43一升!

全部回答

    根据你提供的数据测算: 100/150≈0。67(元) 即一公里6毛7分 67/6。43≈10(升) 即百公里油耗约10升左右 你的爱车是老捷达、俗话常说‘老车油耗高’为什么?因为车辆涉及到油耗增高的硬件有电瓶、轮胎、火花塞、节气门积碳、三元催化、氧传感器等,这些硬件对于老车来说肯定不如新车、故油耗会变高、建议你重点检查一下这几方面。
     另对于年代较长的车,排除驾驶方法、天气、道路环境外等因素外开如何省油: 1。空滤时常保持清洁; 2。节气门按时清洗、火花色及时更换; 3。电瓶电量需充足,三元催化完好; 4。
  机油粘度适中; 5。轮胎气压符合规定胎压值;。