如何提高受孕成功率?

span如何提高受孕成功率?我现在结婚有半年多了,一直没怀孕,我也去检查过,没有什么问题,我先生也没有问题,但就是不怀孕,我想咨询一下如何提高受孕成功率呢。/span span如何提高受孕成功率?/span

全部回答

span你好,正常生育年龄的妇女,排卵后体温立即升高,并持续到下个月经周期开始。利用女性基础体温这一变化规律,找到她的排卵期,并在其前3-4天和后5-7性交。/span span您好!建议您到当地专业不孕不育医院进行检查,明确一下身体是否具有受孕的条件,另外也可以在专业医生的指导下进行科学备孕,另外注意加强营养,祝您健康!/span