老是这么站着会不会影响发育呀?

宝宝喜欢站着, 宝宝4个多月就喜欢站着现在5个多月了,老是这么站着会不会影响发育呀?会不会罗圈腿呀?

全部回答

我家宝宝也是那时就喜欢站着跳了

一般来说宝宝8.9个月能扶东西站立,但是大家都说站的早了不好。我家宝宝也不喜欢坐着,我在宝宝7个月的时候问过医生,医生说没什么关系。但你家宝宝现在才5个多月,尽量少站点吧,让宝宝扒着试试。

宝宝太小了还是不要让他站,毕竟骨骼没有发育完全,偶尔站几下也不要紧的,时间久了会对宝宝以后学走路有障碍的,到一周左右可以让他学走路了.