孕早期胎教是什么意思啊?

请教一下大家,孕早期胎教是什么意思啊?我是个新妈妈。

全部回答

听胎教音乐,给宝宝讲故事,对宝宝说话

没啥意思,就是听听轻音乐,放松下心情,

就是妈妈可以给宝宝讲故事,唱歌给他听,或者夫妻俩跟宝宝说说话,早上起来打个招呼,吃饭睡觉的时候都跟宝宝说一声。这是基本的胎教原则,也就是当做宝宝已经能听到并且能听懂你的话来跟他交流。要试着感受宝宝的感受,比如唱歌时,他是不是跟着在唱?讲故事时,宝宝听到好玩的地方有没有开心的笑。只要仔细感受,妈妈是能够感受的到宝宝的情绪的,加油。

就是听音乐 抚摸宝宝 和宝宝说话之类的

就是怀孕后,听音乐,欣赏风景,对宝宝对话,抚摸肚皮,这样可以促进宝宝的大脑发育,和触觉发育