宝宝的鼻痂总是出不来怎么办?

宝宝的鼻痂总是出不来怎么办? 宝宝的鼻痂总是出不来怎么办?

全部回答

只要不影响宝宝的呼吸建议就不用担心的。小宝宝鼻子里面有鼻加正常的。要是想给他弄出来,可以挤点母乳给他滴到鼻孔里。等鼻加软了用纸巾卷成条状可以塞到宝宝的鼻孔里即可。不用太大了。转几圈就出来了。千万不要用棉棒哦。宝宝一动会伤到宝宝的。

我们家孩子一般哭一哭,这样鼻痂就容易出来了,而且不容易损伤孩子的鼻粘膜

用纱布沾湿水在鼻子里卷两下,一定要弄出来哦,宝宝那么小,不舒服也不会说的,别堵了呼吸。

吃奶的时候给宝宝滴上几滴奶,等他打喷嚏就好了

可以用干净的棉签沾点消毒过的香油抹一下鼻腔,让鼻痂软化,然后自己会掉出来的,不要硬抠。也可以擦点凉开水来软化的。