航海之王怎样提高获得绝品装备的几率

全部回答

    绝品? 首先我告诉你 野外掉落和工会箱子兑换出绝品的几率是完全两码事 不要混在一起 先说野怪的,野怪掉落的话首先应该说最低是38的那个海盗BOSS 再低的几乎就不可能会掉,除非你玩的服务器人多成酱,但是你要注意 野外打BOSS的箱子和FB的箱子有个共同点,就是越早杀的越好,我们以前玩的时候我工会里那个兄弟 一路首杀BOSS 从38的BOSS开始开出荷兰人,橙色炮,还有第一本大师级的战斗系技能书,还是火炮的。
    副本也是如此,我们工会是最早有能力杀40 50 FB的 其他国家的人等级不够,合一起都不够,所以我们前3天打FB出很多好东西 包括图纸,后来能打的人越来越多,明显就世界都不怎么出好东西了。
   当然我这里跟你说的是爆率问题不只是绝品炮和图纸了。 再说工会兑换的箱子,那个东西完全几率低的不行,纯堆分母上去,真说不好RP爆发需要什么情况,不过我一般都是早上4点半更新5点开。   基本还凑合吧, 还有就是一般来说越是开F的时候注册的早的账号爆率好像越低,尤其是第一时间进游戏的那帮兄弟就没一个可以不花钱出组合的,还别说五海。
  。 爆率更是低的没边了。 很久不玩了 都是以前的经验了 应该对你还有些帮助。