爸爸属鼠妈妈属龙羊年有生儿子的?

爸爸属鼠妈妈属龙羊年有生儿子的吗

全部回答

这个不用太讲究吧,想生就生,实在计较就拿八字去算呗。

你好友啊,这个挺多的笑,嗯好多人都是这个属相生孩子的生孩子跟属相没有关系的不要担心

这个肯定有的,,中国十几亿人口肯定有的,每天出生的宝宝那么多。

肯定有的了,但这个不能作为参照啊。把身体调理为碱性状态是很有必要的,可以多吃碱性食物,蔬菜水果是必须要摄取的,,一日三餐都要规律,晚上11点前就入睡,可以的话服用益生碱来快速调理,备孕妈妈的首选,保持开朗的心情,不要有思想负担哦!