我儿子3岁了到现在还不会说话请问是怎么回事 我儿子现在3岁零3个月了 还是不会说话 大人说的话他有的都能听的懂 可有的就听不懂(有时说的话可是我们认为他应该能听的懂可是我儿子就是听不懂) 爸爸 爷爷都能喊 妈妈 奶奶 姥姥 姥爷 都喊的不是很清楚 我儿子还很淘气 一天到晚老是出新花样不知道他的小脑袋里都想的什么 小嘴巴还老是吃东西 好象老是吃不饱似的 请问一下我宝贝儿子不会说话这是怎么一回?

我儿子3岁了到现在还不会说话请问是怎么回事 我儿子现在3岁零3个月了 还是不会说话 大人说的话他有的都能听的懂 可有的就听不懂(有时说的话可是我们认为他应该能听的懂可是我儿子就是听不懂) 爸爸 爷爷都能喊 妈妈 奶奶 姥姥 姥爷 都喊的不是很清楚 我儿子还很淘气 一天到晚老是出新花样不知道他的小脑袋里都想的什么 小嘴巴还老是吃东西 好象老是吃不饱似的 请问一下我宝贝儿子不会说话这是怎么一回事

全部回答

这应该没有多大问题,亲,书上不是说爱因斯坦在三岁的时候还不会说话吗?可是他后来不也成了伟人?亲:这个时候,应该多鼓励孩子,多给他交流,等到一定时候,他就能够顺利地表达自己了!因人而异,这应该不是问题才对!祝宝宝健康成长哟!