追女孩子多久不行就放弃?

全部回答

看你爱她的程度了,如果喜欢的越深,追的时间自然会越长。还有追一个女生并不是用时间就能衡量的,有的女生你追一次,你得到的答案你就能确定以后还要不要追,要追也要追有一定把握的,不然就算你追一辈子也不会成功祝成功

如果你是真的喜欢就不会想放弃的事

这个没有严格的时间界定,要看她对你是不是有感觉。

这个没有时间界限,一般情况看你对女孩的钟情程度和女孩对你的态度,以及女孩不接受你原因来决定的,一般半年无法追到就应该放弃。

这要看你个人啊,只要对方目前没有交往的对象,一直可以坚持下去。主要是你内心是否愿意花这么长时间一直进行下去,你觉得值得不值得。