欢迎等吗?宝宝不喜欢自己拿着东西吃 我家宝宝九个半月啦?

宝宝不喜欢自己拿着东西吃 我家宝宝九个半月啦,但是不喜欢自己用手拿着东西吃,奶瓶会自己拿着喝。大家的这么大会再见、欢迎等吗?我家宝宝还不会啊。

全部回答

不是不会,是有大人代劳宝宝就懒了

哇,你家宝宝很不错了,我家丫头小时候自己拿奶瓶,长大了就懒了,至于其他东西,很少给她自己拿着吃,太脏了。

您的宝宝应该没有问题,您可以从正面引导一下他,比如平时可以在宝宝面前拿着东西吃,并引导宝宝去模仿您,当他想吃什么东西要让您拿给他时,您就拿给他并放在他的手里,让他自己往嘴里送。另外宝宝的发育是有早晚之分的,您不用着急,慢慢的教宝宝就可以了

吃饭的时候可以带着宝宝在饭桌上看着大人们吃,慢慢训练宝宝

开始让他自己吃就会了,示范给他看