哪个大学的城市规划专业最好?

我的城市规划专业的,想考研,哪个大学的城市规划专业最好啊,有没有什么考研论坛啥的?

全部回答

    不账号?,广州光晨商贸有限公司人民网招商 即时注册 凤凰网首页 手机凤凰网 印度试射导弹 三军战备进级 印3月试射洲际导弹,射程笼罩全部中国。山地军屯兵边疆,野心俱增。
   ?丝:一个字头的出生 网络上以“?丝”自居的人越来越多,广州光晨商贸有限公司汉网,“?丝”为什么这样红? “公敌”胡适 他的毕生都在挨骂,从“帮凶”到“反革命”,好像时期公敌,广州光晨商贸有限公司锦州在线。
     字号:T|T0人参加0条评论打印转发 “最潮乞丐” 坐飞机日讨千元 染红头发、穿西装、喷香水 与人合影每次收费百元 2月23日,广州光晨商贸有限公司北京广播网,自称“乞丐帮主”的湖北人周飞现身解放碑,周飞在解放碑前摆起了他自以为尺度的江湖乞讨的姿态,广州光晨商贸有限公司福建之窗。
     IC图 A12版。

 同济大学、清华大学、东南大学、天津大学、重庆大学、西南大学、华南理工大学都很好

有实力的话 建议你考 同济大学 清华大学这种一流院校,或者天大。哈工大 都蛮不错。 CAUP.NET 有时间逛逛 这个规划论坛吧。