城市规划录取分特别高??

城市规划专业是不是各个大学里录取分数最高的专业之一阿

全部回答

当然不是了,每个学校都有自己的特色.像同济大学的土木工程就比较强,医科大学当然医科专业分比较高了.同样,财经类院校财经相关专业分数比较高!城市规划专业开设的学校比较少,有浙江大学,华侨大学,安徽财经大学(新开设的)等,你可以通过报考指南查阅,再上网搜索更多了解!

城市规划在不同档次的学校都有设置,根据自己的分数选择。

   你好,城市规划这个专业的录取分数是相对而言的,根据学校的不同在录取分数上也会有不同,象重庆大学、同济大学等城市规划专业比较强的学校这个专业的录取分数肯定也会很高,相反在另外一些高校,由于城市规划并不算它的强势专业,所以录取分数就会相对低一点,它的其他强势专业的录取分数就高一点。
  不知道你想知道的是具体某个高校的录取分数还是普遍情况,普遍情况是城市规划算是比较热的专业之一,一般说来会高于高校的最低分数线,呵呵,祝你好运。