激光测距传感器有哪几种型号?

全部回答

ZDM工业用激光测距传感器、LDM4X系列测距离传感器、LDM30x大量程激光测距传感器

安装的话要看一下传感器本身的体积大小,但一般激光测距传感器安装都非常简单,只要固定住就可以。至于你要求的安装距离和频响,我以前了解过,能达到的LDM301还是不错的。原理是基于激光脉冲反射时差法,有各种数字口:RS232、RS422、SSI和Profibus,,串行口RS232.RS422, 不知道符合不符合你要求的。调试的问题就更简单了,按说明书操作呗。