会不会太早呀?宝宝刚满四个月?

宝宝刚满四个月,去体检的时候医生说要开始吃营养米粉了,会不会太早呀?如果吃的话吃什么牌子的好呢?还是自己家里弄的米糊好呀?

全部回答

不会太早,我们家也是4个多月开始吃米糊的,以前7,80年代穷人家的孩子一两个月就开始吃米糊

我家是四个月多点开始尝试着添加的米粉 哪个牌子的都无所谓 只是不要长时间给宝吃一个牌子的 我家是基本上一个牌子迟到四五盒的时候就换了 雅士利、雀巢、贝因美、亨氏、英氏都可以 宝妈可以自主选择

还是吃自己家做的吧,营养干净

太小的时候可以自己先给熬点米汤喝

四个月应该添米粉了。雀巢不含糖,挺好的。还有贝婴美。我家宝都吃过,挺好的。