音响

我的音响开低音就会发出翁翁的响声,是不是音响的低音坏了?

全部回答

没听到你的音箱发声之前,真不敢确定是什么问题。 但依我估计,你的音箱并没有坏,如果坏的话,你听到的就不会是嗡嗡声,而是可以听到的一些杂音,例如带有叭叭声或一些其它不是音乐的声音。 你的音箱有嗡嗡声,很有可能是低音过重产生,但台如果只开一点低音就有嗡嗡声的话,那就可能是你的音箱低音箱体内设计太粗糙,气体回流、出气等不好,又或者你低音喇叭太次了。

也有可能是你的低音的喇叭坏啦!现在很多音箱的音质都不是很好,

首先看一下是不是条输入线有问题,若不是的话,就要看一下音响电源部分,大多数是在滤波电容上出现问题.