十大低音音响品牌有哪些?

全部回答

    1、漫步者EDIFIER,创立于1996年,以多媒体音响和家用音响为核心产品的高新技术企业。 2、惠威Hivi,国内著名家庭音响品牌,Hi-End高级扬声器制造商。 3、麦博Microlab,1998年成立,音频系统整体解决方案提供商专业从事各种音箱的研发/设计/生产。
     4、于1946年美国成立,音响及信息娱乐产品的全球生产商,也是目前全球最大的音响及信息娱乐产品的全球生产商。 5、Yamaha雅马哈,创于1887年日本,以高品质簧管风琴起家,专业生产乐器/音响器材/视听产品等。
   6、PHILIPS飞利浦,始于1891年荷兰,大家接触的飞利浦更多是电脑屏幕,享誉全球的跨国电子品牌,音响也是其特色产品之一。     7、Bose博士,始于1964,世界较早的扬声器品牌,全球音响领域技术领先企业。

   8、SONY索尼,始于1946年日本,世界电子3C/游戏/金融/娱乐领域的巨擘。 9、Jamo尊宝,1966年丹麦,知名音箱及功放制造商,具有独特设计风格的音箱品牌。 10、山水音响,1944年创立于日本,提供多样化的电子产品和服务,全球历史悠久的规模型影音企业。