人造草坪施工的时候要注意哪些事项?

全部回答

    人造草坪施工注意事项1、禁止穿5mm长或超过5mm的钉鞋在草坪上剧烈运动(包括高跟鞋)。2、禁止任何机动车辆在草坪上行驶。3、禁止重物长期压放在草坪上。4、禁止铅球、标枪、铁饼或其他高坠落式运动在草坪上进行。
  5、严禁各种油污污染草坪。6、遇雪天禁止即刻踩踏,需将表面浮雪扫净后再进行使用。  7、严禁在草坪上乱扔口香糖及所有杂物。8、严禁一切烟火。9、禁止在草坪上面使用具有腐蚀性的溶剂。
  10、严禁携带含糖饮料入场。11、严禁破坏性撕拉草坪纤维。12、严禁利器损坏草坪底基13、运动型草坪要保持填充的石英沙平整,保证球的运动轨迹或弹跳轨迹。

基础得先做好,然后草坪之间要有搭接布弄好,,一般都有施工队可以负责的