我想不通,男人都希望女人给自己免费生娃,免费当保姆,又想让女人经济独立,女人都经济独立了,还要男人

我想不通,男人都希望女人给自己免费生娃,免费当保姆,又想让女人经济独立,女人都经济独立了,还要男人干嘛,要不然男人得叫女人老公?

全部回答

首先问自己要你何用?然后衡量下对方有何用。如果对方非常有用,而你只会生娃当保姆,那就是你配不上。如果对方没什么用,你又会带娃,又经济独立。那就是他配不上。对于这种不平等的地位,除非真爱,不然都会有矛盾产生