大家有知道哪里能学书法么?

大家有知道哪里能学书法么?想学毛笔字或硬笔书法。

全部回答

    如果你要很快达到成效的话,你可以让你的孩子练硬笔书法。但是,你想让他受益一生的话,最好是练毛笔字!因为练毛笔字可以: 1、陶冶性情,锻炼意志。刚开始练毛笔字,有的孩子爱丢三落四,心绪浮躁,无法集中注意力,练了二三十分钟就坐不住了。
  经过一段时间的书法练习,这些毛病都消失了,能平心静气地写字,从第一个字到最后一个字都能善始善终地写好。  家长也能看到这种可喜的变化,有的孩子原来上课总是“打野”,练了书法以后,注意力更集中了,学习效率也高了。
   书法要靠日复一日、连续持久的练习,这对人的意志、毅力是极大的考验,因此有的家长出于锻炼孩子意志力的考虑,也主张让孩子练习书法,锤炼品性。 2、养成勤于观察、思考、总结的好习惯。
      通过老师的引导,孩子们学会了观察字的间架结构,比照字贴学习运笔,每一种毛划,都让孩子们充分感悟、领略书法的美妙之处。这种于思考、善于思考的好习惯必将转移到学科学习中去,最终有助于提高学习成绩的提高。
   还有,练软体书法可以延年益寿!可以让你的孩子继承祖国的国粹!。

可以去文化宫里面,里面有书法培训班的

徐汇区吴兴路277号锦都大厦509-520 书法艺术——软笔/毛笔书法(中级) 咨询电话:021-50540608 希望可以帮你