按要求写词。 1.描写天气的词语: 2.描写春天的词语: 3.含有数字的词: 4...

  按要求写词。
   1.描写天气的词语: 2.描写春天的词语: 3.含有数字的词: 4.描写自然风景: 5.描写夜晚灯光的词语: 6.描写二十四节气的词语: 7.AABB式词语: ABAB式词语: 8.描写团结互助词语: 9.描写读书学习的词语: 。

全部回答

    1.雷声大作 阳光普照 风和日丽2.春暖花开 春回大地 万物复苏3.一心一意 五谷丰登 六六大顺4.江山如画 绿意盎然 色彩斑斓5.璀璨 黯淡 耀眼6.春分 雨水 清明7.忙忙碌碌 简简单单 蹦蹦跳跳 收拾收拾 拾掇拾掇 溜达溜达8.众志成城 万众一心 并肩作战9.挑灯夜战 废寝忘食 凿壁借光(答案不唯一)。