按要求写词语

1.含有"听"的意思的词语(4个)2.写出四个描写校园的词语3.含有"笑"的意思的词语(4个)4.写出四个表示动作大的词语

全部回答

1.骇人听闻 洗耳恭听 娓娓动听 道听途说 2.菁莆校园、书声琅琅、莘莘学子、春风化雨、润物无声、物华天宝、人杰地灵、钟灵毓秀 3.传为笑柄 传为笑谈 谄笑胁肩 抚掌大笑 付之一笑 付诸一笑 回眸一笑 哄堂大笑 轰堂大笑 烘堂大笑 含笑九泉 含笑入地 见笑大方 4.排山倒海 惊涛骇浪 翻云覆雨 地动山摇 惊天动地 呼风唤雨